les tits plaisirs d'aurel

26 mars 2011

Tartelettes oignon rouge et feta

Pour un apéro dinatoire réussi, cette petite tartelette est une valeur sure :

DSCF3119

Pour 10 tartelettes :

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 gros oignon rouge

- 100g de feta

- 2 oeufs

- 4 c. à s. de crème épaisse

- 1 c. à s. d'huile d'olive.

Emincer l'oignon. Le faire réduire 30 minutes dans une poele avec l'huile d'olive sur feu moyen.

Pendant ce temps, répartir la pâte dans des petits moules à tartelettes. Une fois l'oignon réduit, le répartir dans le fond des tartelettes :

DSCN0748

 

 

 

 

 

 

 

Répartir la feta émiettée :

DSCN0752

 

 

 

 

 

 

 

Battre grossièrement les oeufs et la crème et répartir sur les tartelettes :

DSCN0757

 

 

 

 

 

 

 

Au four 15 minutes à 180 degrés.

DSCF3120

Posté par aurel3078 à 11:18 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Sympa ces p'tites tartelettes !

    Posté par Lili, 26 mars 2011 à 12:03
  • elles doivent être très bonnes ces tartelettes ^^ pour un repas du soir avec une salade

    Posté par Doudoute, 26 mars 2011 à 19:23
  • ouf ton blog s'arrete la ! l'imprimante commence à chauffer ! il est recent mais deja bien rempli !

    Posté par caroline, 18 juillet 2011 à 19:34
  • Mmmmmhhh!!!!

    Elles sont très bonnes ces tartelettes! Je les ai également testées avec des poireaux à la place des oignons, un délice! Merci pour cette recette!

    Posté par cocotte31300, 12 octobre 2011 à 12:39

Poster un commentaire