Lasagnes Saumon - Poireaux
J'ai été déjeuner chez ma meilleure cop's Vaness il y a tout juste 2 semaines et elle m'avait cuisiné ce délicieux ti plat que j'ai tenté de reproduire ce midi. Voilà le résultat :
Pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 3 blancs de poireaux
- plaques de lasagne
- 250g de mascarpone
- 20cl crème fraiche
- 2 oeufs
- 50g de parmesan
Emincer les poireaux et les faire revenir 15 minutes dans une poele avec un peu d'huile d'olive.
Couper le saumon en petits dés, saler, poivrer et réserver.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec la crème et les oeufs.
Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de crème au mascarpone, recouvrir de plaques de lasagne, mettre un peu de poireaux, du saumon et de la crème.
De nouveau plaque de lasagnes, poireaux, saumon, crème et du parmesan.
Finir par une dernière couche de lasagne, recouvrir du reste de crème et de parmesan.
Au four 30 minutes à 180 degrés.
Un vrai régal!!!
Merci Vaness pour cette recette... vivement les prochaines!!!!