Mousse au Chocolat Blanc sur lit de Mangues
Ayé l'heure des vacances a enfin sonné!!!!
Je vais donc vous quitter pour 3 semaines le temps d'un petit séjour dans ma Nièvre natale et d'un long envol pour BOSTON puis NEW YORK... Je serai donc absente de la blogosphère pendant ce temps, de retour en terres toulousaines le 23 Juin, pile à temps pour la Ronde 18!
En attendant, voici une petite recette toute légère mais gourmande, idéale après un copieux repas!!!
Pour 2 personnes :
- 1 mangue bien mûre (en conserve pour moi!!!)
- 50 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème liquide
Couper le chocolat en morceaux.
faire chauffer la crème au micro-ondes et la verser sur le chocolat pour le faire fondre.
Filtrer le chocolat-crème et le mettre dans un siphon. Mettre la cartouche de gaz, au frigo au moins 3H.
Au moment de servir, couper la mangue en morceaux et la répartir dans les verrines. Répartir la mousse dessus et servir aussitôt.
Rendez vous fin Juin!!!