les tits plaisirs d'aurel

26 juin 2011

Cabillaud en croute de Chorizo et Tomates-Mozza gratinées

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Voici l'heure de la parution des recettes pour cette 18eme édition de la RONDE INTERBLOGS ....

Pour cette édition, c'est Blandine du gourmand blog Saveurs de Délices de Diabline qui est venue chez moi et je me suis invitée chez Pique Assiette de Mary.

Beaucoup de plats ont attiré mon attention, pas facile de choisir!!! Mais j'ai eu un coup de foudre pour son Cabillaud en croûte de chorizo que j'ai accompagné de ses tomates mozzarella gratinées.

Verdict : à refaire, on s'est régalé !!!

Dos 3

Pour le cabillaud en croute de chorizo (4 personnes) :

- 4 portions de cabillaud un peu épais (dos)

- 60 g de chorizo

- 40 g de beurre

- 30 g de parmesan râpé

- 5 petits pains suédois

Mixer le chorizo avecle beurre, le parmesan et les petitspains suédois.

Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au chorizo.

Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200 degrés (TH 6)

Dos 1

Pour les tomates mozzarella gratinées (4 personnes) :

- 6 tomates

- 1 boules de mozza (125g)

- 4 c. à s. de parmesan râpé

- 1 gousse d'ail

- Persil et basilic

- 1 c. à c. de thym

- Huile d'olive

- Sel et poivre, sucre

Couper les tomates en 2 et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte au préalable de papier cuisson.

Les assaisonner de thym, une pincée de sucre, sel et poivre et un filet d'huile d'olive.

Les cuire 40 min au four préchauffé à 160 degrés (Th 5).

Raper la mozza, ajouter le persil, le basilic et l'ail haché. Ajouter le parmesan et 100 ml d'huile d'olive, bien mélanger.

Répartir cette préparation sur les tomates.

Enfourner à mi-hauteur et dorer 5 min sous le grill.

Servir chaud.

Dos 2

Je vais maintenant allée voir ce que Blandine a choisi chez moi....

Posté par aurel3078 à 07:00 - Commentaires [97] - Permalien [#]
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Commentaires

    Miam, miam, je vois que tu as trouvé ton bonheur !
    Gros bisous et bon dimanche

    Posté par Créa'Délices, 26 juin 2011 à 07:14
  • l'ensemble est excellent !

    Posté par clemence, 26 juin 2011 à 08:07
  • j'avais fait aussi le cabillaud en croute chorizo de mary pour un interblog on avait adoré !!
    bises et bonne ronde

    Posté par barbara, 26 juin 2011 à 09:40
  • Va falloir que je teste cette recette, ça m'a l'air bien bon !!!
    Bonne ronde

    Posté par Severine, 26 juin 2011 à 10:16
  • moi qui savait pas comment cuisiner le cabillaud... ^^ bravo

    Posté par oumleena, 26 juin 2011 à 10:41
  • hummm sa doit etre super bon!!!
    bonne ronde

    Posté par Emilie, 26 juin 2011 à 10:44
  • Un régal ce poisson, chorizo et tomate humm j'en salive dès le matin! :p

    Posté par cookinglili, 26 juin 2011 à 10:51
  • mmmm en croute de chorizo ca doit être méga top. Bravo et bonne ronde

    Posté par Baptiste PIPOCA, 26 juin 2011 à 11:05
  • Excellent choix, bonne ronde!

    Posté par christine, 26 juin 2011 à 11:41
  • Les miens adoreraient ça!
    Bises

    Posté par Mathilde, 26 juin 2011 à 11:50
  • très bon choix !!! miam ;o)
    bon week ^^

    Posté par Lilouina, 26 juin 2011 à 11:50
  • coucou
    ça à l'air pas mal
    bisous
    bonne ronde

    Posté par cnut, 26 juin 2011 à 11:55
  • ne change rien j'adore ta recette!

    Posté par sandra, 26 juin 2011 à 11:59
  • superbe choix!!le cabillaud me tente enormément!!
    bisous ma belle!bonne ronde!!!

    Posté par yas67, 26 juin 2011 à 12:20
  • hum ca me plait beaucoup !!! bonne ronde et bon dimanche bisous

    Posté par celine kuisine, 26 juin 2011 à 12:31
  • Comme quoi il ne faut pas grand chose pour se régaler ! Excellent choix, j'aime tout particulièrement le cabillaud en croûte !
    Bon dimanche et bonne ronde !

    Posté par Audrée, 26 juin 2011 à 12:46
  • Huuuuummmm, joli ensemble ^^

    Posté par Pauline, 26 juin 2011 à 12:47
  • Miam les tomates gratinées à la mozzarella !

    Posté par Isma, 26 juin 2011 à 12:48
  • j'adore ton choix

    Posté par virginie, 26 juin 2011 à 13:09
  • Superbe réalisation
    Miam
    Je continue ma ronde
    Bisou

    Posté par Séverine, 26 juin 2011 à 13:42
  • Ca a l'air bien bon et gourmand!

    Posté par Mélanie, 26 juin 2011 à 13:44
  • j'aime tout ! bon choix
    bon dimanche !!

    Posté par Doudoute, 26 juin 2011 à 13:46
  • Hmm ca me donne super envie un poisson comme ça!! Très bon choix de recette!

    Posté par Payette Cuisine, 26 juin 2011 à 13:53
  • Délicieux!!! Je note, bisous et bonne ronde!!

    Posté par Delphine, 26 juin 2011 à 14:25
  • Effectivement superbe croûte bien goûteuse sans aucun doute pour ce beau cabillaud d'un blanc resplandissant!!!! bonne ronde bizz coco

    Posté par coco, 26 juin 2011 à 14:33
  • Le chorizo se marie super bien avec le poisson, ça doit être délicieux! bon dimanche!

    Posté par Nad0511, 26 juin 2011 à 14:49
  • Hmmmmm ca donne trop trop envie ! a tester très rapidement !

    Posté par Slimouch, 26 juin 2011 à 15:03
  • Un bon choix que tu as fait là c'est très appétissant. j'ai aussi publié une recette de cabillaud avec le chorizo et c'est vrai que les saveurs s’accommodent à merveilles. Bon dimanche

    Posté par Carmencita, 26 juin 2011 à 15:06
  • c'est très original de mettre du chorizo avec du poisson!
    Nous nous sommes régalés avec tes petits plats
    Je continue ma ronde
    Bonne journée ensoleillée

    Posté par blandine, 26 juin 2011 à 15:14
  • Ca a l'air délicieux, très belle recette
    Bon dimanche !

    Posté par Julie, 26 juin 2011 à 15:23
  • rhoooooo c'est tout bon çà mmmmmmmmmiam

    Posté par chafin, 26 juin 2011 à 15:41
  • Un plat qui me semble délicieux, il faudra que je teste.

    Bisous, Doudine.

    Posté par Doudine, 26 juin 2011 à 15:46
  • chorizo et poisson mmm très harmonieux mélange et les tomates sont top aussi
    Bon dimanche je continue ma ronde, hop, hop...

    Posté par Ipanama, 26 juin 2011 à 15:53
  • Bravo pour ton choix. Bonne ronde et bon dimanche.

    Posté par Stéphanie, 26 juin 2011 à 16:36
  • vraiment très sympa ce poisson, je suis sûre que c'est un plat que j'adorerai bonne soirée

    Posté par chacha, 26 juin 2011 à 17:41
  • Un régal ce cabillaud!

    Posté par prici, 26 juin 2011 à 18:12
  • Que de saveurs, miam...

    Posté par Miamana, 26 juin 2011 à 18:15
  • Mmh j'adore ! C'est un plat appétissant !
    Bonne soirée, bises

    Posté par Amélie, 26 juin 2011 à 18:26
  • hum ça doit être super bon,
    bon dimanche, bises

    Posté par isy, 26 juin 2011 à 19:12
  • un vrai régal ! bonne ronde

    Posté par alaro, 26 juin 2011 à 19:39
  • Quelques ingrédients savamment mélangés et nos papilles se réveillent. J'aime beaucoup ces croûtes sur le poisson. Bravo.

    Posté par martine, 26 juin 2011 à 20:27
  • Un plat très gourmand, de plus très beau.
    Bravo!
    A très bientôt.

    Posté par Nadji, 26 juin 2011 à 21:07
  • exellent j'adore bonne ronde bizzzzz

    Posté par linda, 26 juin 2011 à 21:12
  • A tester car cela a l'air délicieux ^^
    Bonne ronde, bisous Andy

    Posté par Andy, 26 juin 2011 à 21:14
  • Un très bon choix !! Je m'empresse de noter cette recette qui ma plait énormément !!
    Bisous et bonne soirée!

    Posté par Karine D., 26 juin 2011 à 21:16
  • une jolie recette bien appétissante !
    bises

    Posté par Loulou, 26 juin 2011 à 21:46
  • Avec cette recette, je ne devrais plus avoir la grimace quand je sers du poisson!!! Merci!!

    Posté par mapom, 26 juin 2011 à 22:14
  • Hummm... j'aurais adoré..enfin nous aurions adoré... et les tomates quel délice... je note. bises

    Posté par fabienne, 26 juin 2011 à 22:22
  • Une recette de poisson sympathique et originale

    Posté par c-line, 26 juin 2011 à 22:29
  • Ce croustillant sur ton poisson, quel régal !
    Très bonne soirée en ce dimanche,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 26 juin 2011 à 22:35
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