23 septembre 2011
Cake Salé
Aujourd'hui, je partage avec vous la base de mes cakes salés!
J'utilise toujours cette même base et ensuite je varie la garniture... Cette base a trouvé sa place sur beaucoup de tables de ma famille et amis car elle est simple et efficace....
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levue
- 1 petit paquet de gruyère rapé
- Sel et poivre
Mélanger la farine et les oeufs.
Ajouter la levure, l'huile, le lait, le gruyère, sel et poivre.
Bien mélanger.
Ajouter la garniture.
Verser dans un moule beurré. Au four 25-30 minutes!
Pour la garniture je varie :
- Thon/mozza (dans ce cas : 1 boîte de thon moyenne et une boule de mozza coupée en lamelle)
- Bresse Bleu/Dés de jambon ou de Poulet
- Bacon/Fromage à raclette
- Chorizo/cornichons (le préféré de ma maman)
Bref on varie les envies et les plaisirs... Toujours un succès....
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
C
O
L