6 octobre 2011
Gâteau Noix de Coco - Crunch
Encore un très bon gâteau déniché chez Céline JUSTE HISTOIRE DE GOUTER.
Il est un peu "bourratif" alors, comme discuté avec Céline, je vous le conseille plus pour le goûter ou le petit dej que pour finir un repas un peu lourd... mais dans tous les cas, un régal à grignoter!!!
-
3 oeufs
-
150 g de beurre mou
-
140 g de farine
-
1/3 de sachet de levure
-
100 g de coco râpé
-
150 g de sucre
-
100 g de CRUNCH (j'ai pris les pépites de CRUNCH)
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le beurre mou. Bien mélanger et incorporer la coco et les billes de CRUNCH.
Verser dans un moule beurré et enfourner pour 20 à 25 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler et DEGUSTER!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
R
L
C
L