Pizza de l'Aubrac
Voici revenue la RONDE INTERBLOGS...
Pour cette 22eme édition, c'est MACARONS ETC qui vient piocher chez moi! Et pour ma part, je me suis invitée chez le sympathique blog CUISINE ET COULEURS!
Je souhaitais depuis quelques temps réaliser une pizza maison et bien c'est chose faite puisque CUISINE ET COULEURS en contenait plusieurs.... J'ai choisi la Piza de l'Aubrac, un régal que j'ai refais plusieurs fois depuis...
-
1 pâte à Pizza
-
Concentré de tomates
-
Des fines tranches de lard fumé préalablement frient à sec
-
Des olives
-
De la Tomme fraîche de l'Aubrac en lamelles épaisses
-
2 oeufs
Préchauffer le four 180 degrés.
Sur la pâte, étaler le coulis et les fines tranches de lard en couronne.
Disposer les lamelles de tomme et les olives.
Mettre au four très chaud 8 minutes, dans la partie basse du four.
Casser un oeuf sur chaque partie de pizza.
Enfourner de nouveau pour 5 minutes.
Merci encore aux organisatrices de cette ronde. Personnellement, j'adore ce petite rendez-vous mensuel et c'est un vrai plaisir de participer chaque mois...
Allez, je file voir ce que MACARONS etc à pioché chez moi...