Panna Cotta à la Confiture de Lait
Je n'avais, jusqu'il y a peu de temps, encore jamais mangé de Panna Cotta...
Et puis, Caro du superbe blog Créa'Délices en a réalisé plusieurs, plus magnifiques les unes que les autres!!! Je me suis dit qu'il était temps pour moi de combler cette lacune et j'ai décidé de réaliser sa Panna Cotta à la Confiture de Lait ( j'ai fais un copier coller de sa recette)!
Un régal, on a adoré! C'est frais et la confiture de Lait, une tueurie!
Merci Caro pour toutes tes bonnes recettes....
Ingrédients pour 6 personnes :
60 cl de crème liquide
1 pot de confiture de lait
3 feuilles de gélatine
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Dans une casserole, mettre la crème et porter à ébullition.
Hors du feu, mettre 2 cuillères à soupe de confiture de lait et mélanger.
Puis, mettre les feuilles de gélatine que vous aurez pressée dans vos mains puis mélanger jusqu'à dissolution complète.
Répartisser la panna cotta dans des verres, laisser refroidir à température ambiante une heure au moins.
Puis mettre au frigo vos verres minimum 2 heures.
Au moment de servir, napper vos panna cotta de 2 cs de confiture de lait (voir plus pour les gourmands !).