Quiche à la Raclette
J'adore la raclette... Alors quand j'ai vu cette recette CHEZ CALOU, je ne pouvais que la tester....
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1 Pâte brisée ou feuilletée
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3 oeufs
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1 c. à s. de farine
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25 cl de lait
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3 c. à s. de crème fraîche épaisse
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1 poignée de fromage rapé
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200 g d'allumettes de lardons
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7 tranches de raclette
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Muscade
Préchauffer le four 220 degrés.
Mettre les allumettes de lardons à revenir dans une poêle anti-adhésive. Réserver.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, ajouter le lait et la crème. Parfumer avec la muscade.
Mettre des lardons dans le fond de pâte et verser l'appareil dessus.
Disposer les tranches à raclette et parsemeer de gruyère.
Enfourner pour 25 minutes.
Déguster...
Je profite de ce petit post pour vous rappeler qu'il y a quelques semaines, je m'étais inscrite au concours sur les Croques organisé par LA TABLE DE NOUNOUNE. J'ai eu le plaisir de faire partie des 5 finalistes avec la recette du Croque-Italien et c'est Bluette qui a remporté ce jeu avec son très appétissant Croque Monsieur Champignons/Morbier, félicitations à elle et merci à la TABLE DE NOUNOUNE pour cette organisation...