10 novembre 2011
Cheesecake Muffins
De très bons petits muffins dénichés sur le sympathique blog de BON A CROQUER...
Pour 12 muffins :
-
350 g de farine
-
1/2 c. à c. de levure
-
140 g de sucre roux
-
Zeste de 2 oranges
-
1 c. à c. de sel
-
2 oeufs
-
250 ml de lait
-
85 g de beurre fondu
-
Pour le cream cheese : 150 gde Philadelphia, 3 c. à s. de sucre roux, mélange de fruits rouges
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs ( farine, levure, sel, sucre et zestes).
Battre les oeufs et le lait et aujouter au mélange sec. Ajouter le beurre fondu, ne pas trop mélanger, il fat quelques grumeaux.
Préparer le cream cheese : battre le sucre et le Philadelphia. Ajouter les fruits rouges.
Remplir les caissettes à muffins à moitié de pâte, mettre une cuillère de cream cheese au centre et recouvrir de pâte.
Enfourner 15 minutes, il faut que les muffins soient bien dorés...
Publicité
Commentaires
*
L
M
M
C