5 mai 2012
Muffins aux Fraises coeur Crème Pâtissière
De délicieux petits muffins qui sentent le soleil... on en redemande!!!!
Pour 24 petits muffins :
- Crème pâtissière (soit vous la réaliser soit vous faîtes la paresseuse comme moi et vive Alsa!)
- 250 g de farine
- 175 g de sucre
- 250 ml de lait
- 2 c. à café de levure
- 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 90 ml d'huile
- 1 c. à café de vanille liquide
- 1 oeuf
- Fraises en quartiers
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre l'oeuf avec le lait, l'huile et la vanille. Ajouter le sucre, bien mélanger.
Puis ajouter la farine, le bicarbonate et la levure.
Dans les caissettes à muffins, déposer un peu de pâte puis une c. à café de crème pâtissière, 2 ou 3 quartiers de fraises et recouvrir avec de la pâte.
Enfourner pour 15 - 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four et attendre qu'ils soient bien froids pour démouler et déguster!!!!
Succès garanti!!!!!!
Publicité
Commentaires
C
C
R
C
F