27 octobre 2011
Gâteau de Semoule
Un dessert de mon enfance, toujours un réel plaisir à le déguster!!!
Pour 6 petits pots :
-
1/2 litre de lait
-
60g de semoule fine
-
1 oeuf
-
60 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillée.
verser la semoule dans le liat bouillant.
Faire cuire 10 minutes sans cesser de tourner puis ajouter l'oeuf battu.
Verser dans les moules.
Mettre au four Th 8 pendant 10 minutes.
Laisser refroidir et déguster frais.
Pour ma part, j'adore ces gâteaux nature ou avec de la confiture mais Monsieur les aime avec du caramel...
LES TITS PLAISIRS D'AUREL ont enfin leur page FACEBOOK, j'ai mis le temps mais j'ai réussi alors, rdv ICI si vous le souhaitez...
Publicité
Commentaires
C
M
C
A
A