Fondant Chocolat - Speculoos
ATTENTION TUEURIE!!!
Cette petite merveille vient du délicieux blog CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS que j'ai découvert lors de la dernière ronde Interblogs! Ce blog regorge de recettes délicieuses, je vous le conseille vivement!!!
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25 Speculoos
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200 g de chocolat noir
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3 oeufs
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4 c. à s. de miel liquide
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150 g de sucre
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100 g de beurre doux et 50 g de beurre salé mais j'ai mis 150 g de beurre doux car plus de beurre salé
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40 g de farine
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40 g de poudre d'amande
Préchauffer le four à 150 degrés.
Au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat.
Mixer les speculoos et mélanger la poudre obtenue au miel.
Beurrer et fariner un moule à manqué et tamisé le de speculoos-miel.
Mélanger le chocolat fondu avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et les oeufs. bien mélanger.
Verser l'appareil sur les speculoos.
Enfourner pour 15 minutes puis laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
Laisser refroidir puis placer au frigo au moins 2H.
Pour ma part, je l'ai ensuite sorti... Nous en avons dégusté le jour même, délicieux mais encore meilleur le lendemain!!!
A refaire sans aucune hésitation.... Et vite!!!